拾壹

德哈 / 樓誠&衍生 / 剪輯
B站ID:_拾壹壹_

表白&送給明丞太太! @狂岚暴雨的相遇 !!但是我剪不出她文裡萬分之一的意境……所以請一定一定一定要去看文!!!!!!

文戳:娑婆世界

藺晨和瑯琊閣是被梁併吞的華國公主舊臣,瑯琊閣從沒放棄復國的希望,殺了放下仇恨與林燮交好的老閣主並對外宣稱老閣主雲遊。藺晨為了報復假意與四部合作一步一步滅了大梁,殺了蕭景琰後登基。但其實景琰身邊的臣子和朋友都包括他自己都沒死,是鴿主要排除景琰即位後的障礙與積弱內耗的大梁,最後藺晨自焚於皇宮。三年後……(去看

-

很久沒有練剪輯的我,剪到後面完全不知道自己在剪什麼……覺得自己剪的很糟糕T_T
本來是要用自己最喜歡的文剪一個影片給自己做生日禮物(還晚了整整五天),沒想到最後變成虐自己23333

最後我在樓誠圈看了快一年的文終於對這CP下手了,算是一個紀念吧~期待之後剪球球跟季白這對雙強組!!!!!!!!!!

评论
热度(89)
  1. 山冈满月狂岚暴雨的相遇 转载了此视频
    啊啊啊啊有生之年要是明丞太太还能回来写蔺靖就好了(哭着

© 拾壹 | Powered by LOFTER